Если нет ндс нужна ли счет фактура

1) Bing: Если нет ндс нужна ли
2) Если нет ндс нужна ли
3) Налоги ИП - ipipip.ru

Если нет ндс нужна ли счет фактура

Форма СЗВ-СТАЖ — представляется из себя отчет о стаже, который нужно сдавать ежегодно в Пенсионный фонд. Форма СЗВ-СТАЖ новая, утверждена приложением 1 к Постановлению Правления ПФР № 3п, и за 2017 год форма сдается впервые.

Расчет РСВ-1 был отменен после перехода администрирования страховых взносов из пенсионного фонда в налоговую. Получилось так, что расчет РСВ-1 разделился на два: в первом убрали суммы страховых взносов, оставили данные о стаже — отчет трансформировался в СЗВ-СТАЖ ; во-втором, за суммы страховых взносов, страхователи отчитываются в ФНС отчетом РСВ  — данные за год необходимо представить до 30 января!

ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика) указывается в соответствии со свидетельством о постановке на учет в налоговом органе юридического лица или ИП. Так как у юрлица ИНН состоит из 10 знаков, в двух последних ячейках ставится прочерк.

Территориальные условия (код), Особые условия труда (код), Исчисление страхового стажа, Условия для досрочного назначения трудовой пенсии - Заполняется в соответствии с Классификатором параметров, используемых при заполнении сведений для ведения индивидуального (персонифицированного) учета (приложение к Постановлению Правления ПФР от 11 января 2017 № 3п ) .

Кроме того, через Латвию удобнее всего «проникнуть» в любую другую страну, входящую в ЕС, так как Латвия с 2007 года — участница Шенгенского соглашения. Таким образом, получив визу в Латвию в 2018 году, вы имеете право беспрепятственно путешествовать по всей Шенгенской зоне. Для этого вам необходимо сначала въехать на территорию самой Латвии. Будете ли вы оформлять визу самостоятельно, или при участии посредника, — решать только вам. Однако стоит учесть, что, обратившись в агентство, вам придется заплатить больше, чем при самостоятельном оформлении.

Национальная виза имеет категорию D и выдается на достаточно длительный срок – 6 месяцев. В течение этого времени турист имеет право находиться на территории Латвии более 90 дней. Если в данной визе не стоит отметка о том, что действие ее территориально ограничено, вы можете, помимо Латвии, посетить и другие страны Шенгенской зоны.

Однако большинство туристов предпочитает оформлять визу категории С – тот самый Шенген. Однократная и двукратная виза этой категории действительна до 90 дней; многократная виза актуальна в течение 180 дней.

Стоимость визы напрямую зависит от того, каким образом она будет оформляться. Если вы решили заняться этим вопросом самостоятельно, то виза обойдется вам около 75 евро. Вы оплачиваете только госпошлину. Вот какие цены вас ожидают:

Tags: Если, нет, ндс, нужна, ли, счет, фактура,

Foto:

Video: